Что Мейтан для народа (подборка)

Послание от Аллы Захаркиной (Мейтан,Кисловодск)

Хотите выглядеть молодо? Заботьтесь о ровном тоне своей кожи смолоду.

Если вы не юная девочка, то пигментация визуально может добавить еще лет 10.

А если она на руках?

Часто вижу обколотых женщин с гладкими личиками и жуткими руками в пятнах.

Такая пигментация залегает глубоко.

Здесь уже недостаточно средств, которые наносятся на кожу.

Необходимо подключать что-то для приема внутрь. То, что будет лечить кожу изнутри.

Это прежде всего антиоксиданты.

Самый лучший — глутатион в содружестве с витаминами Е и С.

Глутатион очень эффективен против гиперпигментации.

Ему подвластна любая пигментация, возрастная, так называемые «старческие» пятна, пятна, вызванные ультрафиолетом, пятна после лечения акне. Этот компонент прошел много клинических испытаний и везде показал свою высокую эффективность.

Прием глутатиона в комплексе с витаминами Е и С в течение месяца дает заметный осветляющий эффект.

Есть комплексы, которые усилены экстрактами растений с антиоксидантным действием.

Один из них – жидкий концентрат напитка «Beauty Shine» от МейТан.http://milenamei.ru/…/%d0%b6%d0%b8%d0%b4%d0%ba%d0%b8%d0%b9…/

Этот концентрат не только уменьшает выработку меланина и выравнивает тон кожи, но и делает кожу устойчивой к воздействию UV- излучения. А бонусом еще и стимулирует синтез коллагена.

Великолепен при лечении постакне.

Совершенно чудный препарат, созданный по новейшей липосомной технологии.

Видела эффект действия этого концентрата у девушки с очень сильной пигментацией на всем теле. За два месяца применения пигментация исчезла напрочь.

И самое интересное, что уже больше года пятна не возвращаются.

То есть произошла стабилизация меланоцитов.

И они теперь не «сходят с ума».

Кстати, у МейТан есть еще и пластырь с глутатионом, в котором используется очень эффективный способ доставки активных веществ через кожу. Тоже хорошо работает.

Применяя все средства в комплексе можно быстро и надолго избавиться от пигментных пятен любого происхождения.

И снова иметь красивую ровную кожу.

Сегодня компания Мейтан предлагает целый набор инновационных продуктов, в числе которых не только косметика ( что ошибочно соотносят с общим направлением деятельности компании). Но и лечебные Алтайские фитокапсулы, целый ряд продуктов для омоложения и продления жизни.

Насчет присутствия китайщины в продукции – её не так и много, как некоторые пытаются убедить для создания антирекламы, но если только название Мейтан. Так из песни слова не выкинешь, а Мейтан в переводе с китайского – Храм Красоты, я бы добавил и Здоровья!

В этом вы можете убедиться, побывав на нашем новом интернет-ресурсе группы консультантов Мейтан, где в подробном изложении сможете понять для себя всю мощь и ценность для народа российского продукции этой сибирской фирмы….

Отзыв по BaSu

Алла Захаркина: Цена консультанта 494р Отзыв на BaSu : ребенку 4 года очень частые боли в животе которые повторялись почти каждый вечер , а каждое утро ужасный запах изо рта после курса приема BaSu — все прошло !!! Это очередное убеждение в том что в нашей Компании все работает !!! Спаибо тебе МейТан !!!💖👍💞👏 Алла Захаркина: Добрый день! ОТЗЫВ по BaSu

Здравствуйте! Хотела с вами поделиться своим личным опытом, применения нового пробиотика Basu.

Я уже более 7 лет страдаю сезонной аллергией, начинается она с момента весеннего пробуждения и заканчивается к концу октября. Всегда как только приезжаю на дачу, у меня начинается грандиозный ЧИХ ( по 15-20 раз за 1 раз), и в течение дня это продолжается неопределённое количество раз.

Вчера я снова приехала на дачу ( пила BaSu, всего лишь третий день!) и каково было моё удивление! Я не чихнула ни разу за весь день! Это шикарный продукт! Восстанавливает природный иммунитет всего за 7 дней!

Спасибо МейТан и нашим замечательным руководителям! Это спасение от аллергии! P.s. антигистаминные не пью!


От Милены

Друзья,

не перестаю удивляться продукции ,,Мейтан,, , и это не от того что нечего делать, а потому что продукция работает, меня года три уговаривали на

переход пользования ,,Мейтан,, каждый наверное относится скептически, используя какие то супер знаменитые бренды, Виши, Лореаль и так далее.

Многие в корне не принимают или не понимают, но некоторым ,,Мейтан,, не подходит.

У каждого свое, кожа, кровь, группа крови, аллергические реакции и так далее. Но я тоже не из простых, скажем так. Я люблю косметику и крема которые работают.

Я, удивлена ,,Мейтаном,, продукцией, качеством, потому что от ,,Нивеи,, у меня аллергия, от простых часов у меня идет аллергия и реакция на простой металл,

Я не ношу простые металлы , только серебро и золото, и поэтому, сводя многие факторы, в одно, я лично! Рада что продукция ,,Мейтан,, мне лично помогает, справляться с теми моими требованиями, которые я очень скептически предъявляю косметическим средствам.

Но, естественно каждое тело кожа кровь организм, структура , уникальны и неповторимые, у моей подруги ,,Мейтан,, вообще не идет в использовании, хотя ! По ее словам , продукция и неплохая!

ЭТо я делюсь с вами своими наработками в области использования кремами, сыворотками, помада тональник, продукции ,,Мейтан,,!

Мы , женщины, хотим всегда! Пока живем и дышим, выглядеть офигительно потрясающе, ну, естественно речь не идет о пластике и хирургии.!

Так что , спасибо ,,Мейтан,, !

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *