Лучшее средство от covid — BaSu

Со всех уголков нашей страны, где в почете Мейтан, приходят отзывы о целебных свойствах пробиотика BaSu, его благотворном воздействии на организм человека. И вот ещё один отзыв из Челябинска от опытного медика, его просто невозможно обойти стороной:

[13:17, 01.09.2020] Алла Захаркина: Всем добрый день! Поздравляю всех с днем знаний! Хочу поделиться отзывом из Челябинска о нашем новом продукте BASU. Думаю, что нынешней осенью он будет очень актуален.

От Натальи Грищенко:

Дорогие друзья! Хочу поделиться личными результатами применения Басу при ковидной инфекции.

Я главный врач государственного медицинского учреждения с 10летним стажем руководителя, кандидат мед.наук, главный детский офтальмолог г. Челябинска, доцент кафедры, член Общественной Палаты Чел.обл.

А теперь о главном, на прошлой неделе,  несмотря на самоизоляцию и соблюдение мер защиты, моя дочь позвонила с жалобами на потерю обоняния, бурление в животе, слабость и тошноту. Через 2часа температура была уже 38.5, рвота, тахикардия и жуткая слабость до тремора рук и головокружения. Я сразу привезла Басу.

Кроме него, она пила много воды, минералки и морсов. Отсыпалась. Через 4дня уже полностью восстановилось обоняние, ушла слабость, живот уже не беспокоил. Я безмерно благодарна всем тем, кто нам дает такую возможность к спасению себя и наших близких! Я развезла всем моим родным, друзьям и врачам этот волшебный препарат, сама его принимаю с профилактической целью и пою всю мою семью. Будьте здоровы и обезопасьте родных!

p.s. Сотрудники Министерства здравоохранения скупили первыми у меня этот препарат для себя и своих семей! За этот месяц (первый месяц в Компании) Наталья выкупила более 60 коробок Басу!

Рассказывайте всем, этот продукт реально бомба!❤️

Это не рекламный ролик, это жизненный опыт людей, столкнувшихся со страшной угрозой для своей жизни.

В стране сложилась ситуация, когда инфекция covid-19, практически парализует мозги людям и они не способны ей сопротивляться. Несмотря на очевидные достижения в мировой лечебной практике многие эффективные препараты так и недоступны простым гражданам России. На этом фоне продукция Мейтан всё больше вызывает интерес. BaSu — производит прорывной эффект!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *