Поверьте в Мейтан!

Совсем недавно в России мечтали о возврате к нормальной жизни, без ограничений. Но на горизонте разгорались погребальные костры Индии, колыбели человечества и мечты населения Земли, а не только России оказались несбыточными. Уже несколько лет многие люди с не окончательно отшибленными мозгами, знают о работах ведущих стран над созданием  реального биокомпьютера, нейронных сетей и передатчиков больших масс данных на огромные расстояния (типа 5g, 6g). Все это уже есть у Китая, США, может ещё у кого, кто это держит в секрете для достижения своих целей.

Вместо того, чтобы заниматься реальными делами, угодными Богу — развитием технологий питания, освоением космоса и пр. — эти нелюди решили уменьшить число жителей планеты самым, что ни на есть, варварским способом. Применением биологического управляемого материала, полученного лабораторным путем и модифицируемого при помощи биокомпьютера.

Для них все происходящее — ролевая игра с доставкой элементов в определенные точки земного шара всеми доступными коммуникациями. Им ничего не стоит распылить материал, зараженный коронавирусом в местах скопления людей (аэропортах, вокзалах, ТЦ на зрелищных мероприятиях), откуда материал расходится, заражая людей с огромной скоростью. И в связи с таким предположением возникает несколько вопросов:

1. В развитых и не очень странах имеются специальные службы, отвечающие за безопасность населения в случаях применения оружия массового поражения (уничтожения). Так почему они не работают? Вообще!!! Скинули все проблемы на здравоохранение, а сами занимаются любыми другими делами, кроме тех, что должны делать в первую очередь. Обезопасить свои страны от реальных угроз? Распространение коронавируса весьма напоминает заговор спецслужб, а может и деятельное их участие в этом процессе. В некоторых странах с этим все в порядке и там практически нет массовых заражений. Это Сингапур, Вьетнам, Туркмения — наконец. Где за преднамеренное заражение людей ковидом можно схлопотать длительный срок тюремного заключения, или получить пулю при попытке к бегству!

2. Что творится в РФ. Заражают друг друга и окружающих в основном молодые люди на совместных тусовках и мероприятиях. Но кто из них первым распространил заразу — обычно узнать не стараются. И это было им в кайф заражать окружающих, по причине слабо выраженных симптомов заболевания. Но это садизм чистой воды — заражать пожилых людей, зная что их ожидают мучения и смерть. Так может спецслужбы кого нибудь в России на этом приловили, посадили, попинали в конце-концов. Нет таких случаев, поэтому и возникает предположение об их полном бездействии либо участии!

Последний пример с индийским штаммом очень показателен. О том, что в Индии свирепствует страшный вирус, начали писать почти два месяца назад. Так может закрыли границы, отменили авиасообщение, запретили въезд гражданам из Индии в Россию. Ничего из перечисленного не было сделано! Более того в несколько регионов понаехали в начале июня «студенты» из Индии, сплошь зараженные ковидом-дельта, о чем сообщали СМИ. Тогда вопрос, учебный год закончился, они уехали домой — а там вирус!!! Но ведь у нас учебный год через три месяца и не было вируса, пока его не завезли благодаря бездействию соответствующих спецслужб.

К чему это было сделано — догадаться нетрудно, страну заражают намеренно, готовясь к выборам в сентябре. И тогда возникнет два варианта, либо продлят действие полномочий старой думы и отменят выборы, либо посадят на самоизоляцию и выборы пройдут как прописано, вбросят нужные бюллетени, так как некому будет наблюдать за процессом голосования.

Поймите люди, новый штамм стал намного агрессивней в отношении детей и молодежи, именно в тяжелой форме болеют не одни старики. Следите за распространителями вируса, пресекайте их действия любыми в том числе законными способами. Маски в людных местах и на транспорте остаются единственным средством вашей индивидуальной защиты как и… спиртовые салфетки, спирт — водка для протирания рук и лица.

Что касается продукции Мейтан — актуальным является применение ингалятора Чуйфэн несколько раз в день, а также прием пробиотика БаСу (BaSu) хотя бы 1 раз в день, витаминных комплексов и фирменных травяных чаев. Берегите себя и своих близких, оставайтесь здоровыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *