BaSu питается мелкой рыбешкой

На основании исследований млжно утверждать о необходимости ежедневного приема BaSu в условиях пандемии коронавируса. Всё больше людей применяют это средство для профилактики и лечения ковида. Но никто и не пытается утверждать, что BaSu – панацея, однако этот препарат от Мейтан многим помогает. Это всем понятно, что надо беречь себя и близких, и BaSu вполне подходит для этой цели!!!

Кисловодский офис Мейтан предлагает свой чеклист, направленный против ковида:

[11:55, 04.11.2020] Эксперт Алла Захаркина: Чек-лист, который работает против Covid-19:

1️⃣. Пробиотический концентрат «BASU» 3 раза в день по 1 саше

2️⃣. Бальзам-ароматизатор «Чуйфен» вдыхать до 20 раз в течение дня.

3️⃣. Традиционное красное масло DOCTOR VAN TAO наносить на слизистую оболочку носа, проекцию пазух, грудную клетку, подошву стоп.

4️⃣. Растирать грудную клетку и спинку травяным зеленым крем-маслом DOCTOR VAN TAO от простуды.

5️⃣. При первых признаках — ванночки «Цао» + детоксикационные пластыри на стопы 3 дня.

6️⃣. При присоединении кашля – бальзам с барсучьим жиром и мёдом втирать в грудную клетку 3 раза в день.

То же компоненты вполне эффективны при простуде и ОРВИ. Мейтан советует не пренебрегать здоровьем своим и близких, рекомендовать применение препаратов чек-листа всем друзьям и знакомым.
Тем кто посчитает, что это затратное предложение, предлагаю оценить стоимость на основе одного препарата от короны — Фавипиравира, набор от Мейтан вам покажется даром небес.
А теперь основное — вся продукция для здоровья от Мейтан нацелена на предупреждение заболеваний и даже заболевшие переносят свои лишения в легкой форме. Разве здоровье можно оценить в денежном эквиваленте, а вот его отсутствие всегда отягощает и опустошает карманы. Может пора научиться уважать себя и близких?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *